Lubina en salsa agridulcante II

Otra nueva versión de mi receta de lubina en salsa agridulcante.

Ingredientes para 4 raciones:

Para el pescado:

- 4 filetes de lubina
- 1 calabacín a rodajas
- 2 tomates a rodajas
- 1 cebolla en juliana
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta

Para la salsa agridulcante:

- 1 taza de zumo de cítricos variados (3 limas, 2 pomelos y el resto de zumo de naranja)
- 1 cucharada de ketchup
- 1 cucharada de mostaza
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1 cucharada de salsa worcestershire
- 1 cucharadita de pimentón dulce de la Vera
- 1 cucharadita de chipotle molido
- 1 cucharadita de jalapeño molido


Preparación:

1)- Mezclamos todos los ingredientes de la salsa y reservamos.


2)- En una bandeja aceitada, disponemos una capa de calabacín, tomate, cebolla y salpimentamos.


3)- Colocamos encima los filetes de pescado, salpimentamos y regamos con la salsa.


4)- Llevamos al horno, previamente precalentado durante 15-20 minutos. Damos la vuelta al pescado y dejamos 15-20 minutos más. Esto depende del tamaño de los filetes.


5)- Servimos.


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