Cazuelita marinera de rape y marisco con espinacas
Hoy os traigo un delicioso guiso de rape con espinacas, mejillones y gambas. Una forma la mar de saludable de comer pescado y verduras.
Ingredientes para 4 personas:
- 400 gramos de rape en dados [La Sirena]
- 1 bolsa de gambas crudas (Unos 300 gramos) [La Sirena]
- 200 gramos de mejillones sin cáscara [La Sirena]
- 1 bolsa de espinacas en porciones [La Sirena]
- 1 bolsa de preparado para sofrito [La Sirena]
- 1 vaso de cava o sidra (se me olvidó ponerlo en la foto) [El Corte Inglés]
- Caldo de pescado [Aneto / La Sirena]
- Fideos para fideua (Opcional - Un puñadito por comensal) [El corte Inglés]
- Aceite de oliva
Preparación:
1)- Pochamos el sofrito en una sartén con aceite caliente.
2)- Añadimos el pescado y los mariscos. Regamos con el cava o la sidra y dejamos reducir unos minutos.
3)- Agregamos las espinacas, previamente descongeladas y escurridas. A continuación añadimos caldo de pescado hasta cubrir bien todo.
4)- Nos fijamos en el tiempo de cocción de los fideos, y cuando falte justo ese tiempo para terminar, los añadimos.
5)- Servimos.
Muy bueno, menuda pintaza
ResponderEliminarGracias, me alegro que te guste :)
ResponderEliminar