Cazuelita marinera de rape y marisco con espinacas

Hoy os traigo un delicioso guiso de rape con espinacas, mejillones y gambas. Una forma la mar de saludable de comer pescado y verduras.

Ingredientes para 4 personas:

- 400 gramos de rape en dados [La Sirena]

- 1 bolsa de gambas crudas (Unos 300 gramos) [La Sirena]

- 200 gramos de mejillones sin cáscara [La Sirena]

- 1 bolsa de espinacas en porciones [La Sirena]

- 1 bolsa de preparado para sofrito [La Sirena]

- 1 vaso de cava o sidra (se me olvidó ponerlo en la foto) [El Corte Inglés]

- Caldo de pescado [Aneto / La Sirena]

- Fideos para fideua (Opcional - Un puñadito por comensal) [El corte Inglés]

- Aceite de oliva


Preparación:

1)- Pochamos el sofrito en una sartén con aceite caliente.


2)- Añadimos el pescado y los mariscos. Regamos con el cava o la sidra y dejamos reducir unos minutos.


3)- Agregamos las espinacas, previamente descongeladas y escurridas. A continuación añadimos caldo de pescado hasta cubrir bien todo.


4)- Nos fijamos en el tiempo de cocción de los fideos, y cuando falte justo ese tiempo para terminar, los añadimos.


Nota:  Si vamos a congelar, no añadimos los fideos, sino que lo hacemos al siguiente día que descongelemos. Una vez descongelado, entonces, añadimos los fideos y un poco de caldo de pescado si hiciera falta.

5)- Servimos.






 




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