Filetes de pavo en salsa de naranja
Aquí una receta que hice cuando estuve con covid... que se me pasó de publicar.
Unos filetitos de pavo a la naranja. Buenos, rápidos y sencillos de hacer 😋
Ingredientes para 4 raciones:
- 1/2 kg de filetes de pavo Turkey Lovers (marinados con agua y sal)
- 1 cebolla grande en juliana
- 250 gramos de champiñones portobello laminado
- 200 ml de zumo de naranja natural
- Gajos de patata a la barbacoa McCain
- Pimienta
Preparacion:
1)- Sazonamos los filetes con pimienta y doramos en una sartén con aceite caliente. No hay que cocinarlos, sólo dejar que tomen color. Cuando estén, retirar y reservar.
2)- En el mismo aceite, pochamos la cebolla.
3)- Cuando la cebolla se transparente, agregamos el portobello y cocinamos unos minutos.
4)- Reincorporamos los filetes de pavo y regamos con el zumo de naranja. Tapamos y dejamos cocinar hasta que todo esté hecho.
5)- Mientras, en otra sartén, hacemos los gajos de patata, siguiendo las instrucciones del paquete.
6)- Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario