Espirales en salsa de queso y mayonesa al pimentón

Una de tantas veces en que abres la nevera y te apañas con lo que encuentras 😅


Ingredientes para 6 raciones:


- 1 paquete de espirales de verduras (400 gramos)

- dados

- 100 gramos de queso cheddar en dados

- 2 escalonias

- 1 bolsita de zanahoria rallada

- 1 lata de maíz dulce

- 1 bote pequeño de mayonesa

- 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml)

- 1 tarrina pequeña de queso Philadelphia natural (200 gramos)

- 1 cucharadita de pimentón dulce

- Aceite de oliva virgen extra

- Sal y pimienta al gusto



1)- Cocemos la pasta en agua con sal. Escurrimos y reservamos.



2)- Pochamos las escalonias picadas en una sartén con el aceite bien caliente hasta que se transparenten.



3)- Agregamos la zanahoria rallada junto con el maíz escurrido y salteamos unos minutos.



4)- Mientras, mezclamos en un recipiente la mayonesa junto con la nata, el queso Philadelphia y el pimentón dulce. Debe quedar todo muy bien integrado.



5)- Cuando la zanahoria esté casi tierna, incorporamos la mezcla anterior, mezclamos bien y salpimentamos al gusto.



6)- Agregamos la pasta, mezclamos y dejamos cocinar unos minutos más, para que se impregne bien del sabor de la salsa.



7)- Servimos con los dados de jamón y queso por encima.



* La mayonesa en crudo no se puede congelar, precisamente por el huevo crudo. Pero en este caso, como la salsa se ha cocinado, no hay problema.

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