Espirales en salsa de queso y mayonesa al pimentón
Una de tantas veces en que abres la nevera y te apañas con lo que encuentras 😅
Ingredientes para 6 raciones:
- 1 paquete de espirales de verduras (400 gramos)
- dados
- 100 gramos de queso cheddar en dados
- 2 escalonias
- 1 bolsita de zanahoria rallada
- 1 lata de maíz dulce
- 1 bote pequeño de mayonesa
- 1 brick pequeño de nata para cocinar (200 ml)
- 1 tarrina pequeña de queso Philadelphia natural (200 gramos)
- 1 cucharadita de pimentón dulce
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta al gusto
1)- Cocemos la pasta en agua con sal. Escurrimos y reservamos.
2)- Pochamos las escalonias picadas en una sartén con el aceite bien caliente hasta que se transparenten.
3)- Agregamos la zanahoria rallada junto con el maíz escurrido y salteamos unos minutos.
4)- Mientras, mezclamos en un recipiente la mayonesa junto con la nata, el queso Philadelphia y el pimentón dulce. Debe quedar todo muy bien integrado.
5)- Cuando la zanahoria esté casi tierna, incorporamos la mezcla anterior, mezclamos bien y salpimentamos al gusto.
6)- Agregamos la pasta, mezclamos y dejamos cocinar unos minutos más, para que se impregne bien del sabor de la salsa.
7)- Servimos con los dados de jamón y queso por encima.
Comentarios
Publicar un comentario