Costillas picosas al horno
Aquí traigo una receta para los amantes del picante: unas costillas picosillas 😋
Ingredientes para 3 raciones:
- 6 costillas de cerdo de ral grandes
- 2 cabezas de ajos
- 1 cucharadita de romero picado
- 1 cucharadita de canela picada
- 2 cucharaditas de chipotle y/o jalapeño molidos (yo uso mezcla)
- 2 patatas medianas peladas y a rodajas
- 1 cebolla grande en juliana
- 2 pimientos verdes a rodajas
- Sal y pimienta al gusto
- Vino blanco (si es necesario)
1)- Trituramos los ajos pelados en el vaso de la trituradora junto con un chorretoncito de aceite. Vamos añadiendo aceite, poco a poco y sin dejar de batir, como para un alioli, hasta obtener una consistencia similar. Añadimos el romero, la canela, el chipotle, el jalapeño, sal y pimienta al gusto y volvemos a batir.
Comentarios
Publicar un comentario