Arroz con sepia y gambas a la naranja
Otra receta recuperada de cuando estuve con covid.
Me había sobrado zumo de naranja del que había comprado. Al ser natural, hay que gastarlo en un máximo de 3 días. Pensando en cómo aprovecharlo, se me ocurrió hacer un arroz a la naranja, que me encanta y hacía tiempo que no lo hacía.
Ingredientes para 4 raciones:
- 300-350 gramos de arroz
- 300 gramos de sepia en dados congelada
- 1 bolsa de sofrito congelada (450 gr)
- 1 bolsa de gambas crudas congeladas (450 gr)
- Doble cantidad de zumo de naranja que de arroz (600-700)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Una vez que estén la sepia y las gambas descongeladas (el sofrito no hace falta descongelarlo previamente), calentamos aceite en una sartén y añadimos el sofrito. Dejamos el tiempo que indique el paquete. Agregamos la sepia y las gambas y dejamos cocinar unos 15-20 minutos.
3)- Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario