Jamoncitos de pollo con aceitunas a la cerveza
Venga, aquí va otra receta con pollo.
Preparación:
3)- Añadimos las aceitunas, regamos con la cerveza y dejamos reducir unos minutos.
4)- Añadimos las patatas peladas y cortadas en dados y vertemos caldo hasta cubrir.
Ingredientes para 5 raciones:
- 10 muslos de pollo
- 1 cebolla grande picada
- 1 pimiento rojo picado
- 1 pimiento verde picado
- 2-3 zanahorias a rodajas
- 1 cabeza de ajos laminados
- 1 patata grande
- 1 lata de guisantes
- 15 aceitunas verdes sin hueso
- 15 aceitunas negras sin hueso
- 1 botella de 33 cl de cerveza rubia
- Caldo de pollo Aneto
- Aceite de oliva virgen extra
1)- En una cacerola con aceite caliente, ponemos a pochar las verduras.
2)- Cuando la cebolla empiece a transparentarse, añadimos los jamoncitos de pollo con unos cortes para que se hagan bien por dentro y dejamos dorar.
5)- Tapamos y dejamos cocer unos 30 minutos, o algo más si los muslos son muy gruesos. 5 minutos antes de termibar la cocción, añadimos los guisantes y mezclamos bien.
6)- Servimos.
* Si vamos a congelar, es preferible asar las patatas en el horno y luego incorporarlas al guiso junto con los guisantes.
Comentarios
Publicar un comentario