Filetes de pavo marinados con mostaza, miel y estragón
Esta es una receta muy fácil, rápida y apañada. Para marinar todo tipo de carnes tanto de ave como de cerdo o res. Estupenda para comer con una guarnición o para emplearla para bocadillo o sándwich.
Ingredientes para 6 raciones:
2 paquetes de pavo extrafinos (18-20 filetes)
2 cucharadas de mostaza suave
2 cucharadas de miel de flores
2 pepinillos picados (previamente lavados y escurridos)
2 cucharadas de alcaparras (bien escurridas)
3 cucharadas de zumo de limón
2 cucharadas de estragón seco
Aceite de oliva virgen extra
Preparación:
1)- Ponemos en un recipiente la mostaza con la miel, el pepinillo picado, las alcaparras, el zumo de limón y el estragón.
2)- Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
3)- Untamos los filetes por ambos lados con la mezcla y los dejamos macerar en recipientes cerrados por lo menos un par de horas en la nevera.
4)- Los hacemos a la plancha con un par de cucharadas de aceite caliente.
5)- Servimos. Como ejemplo de guarnición, los acompañé con un salteado de verduras de wok.
* Otra sugerencia es en un sándwich. Ejemplo: sándwich de tres pisos con tiras de esa misma carne marinada, queso havarti y rodajas de pepinillo. Un golpecito de calor en el horno y acompañar de unas patatitas fritas y unas olivitas.
Si a esto se le añade una cerveza o sidra bien frías... cena de lujo 👍
Comentarios
Publicar un comentario