Lubina al horno con hinojo, limón, eneldo y cava

No encontraba el título apropiado para esta receta, porque se me hacía muy largo... pero es que aquí tanto el hinojo, como el limón, el cava o el eneldo son ingredientes clave para obtener esta deliciosa receta. Al final quedó así.

Estupenda receta, ideal para dietas y si no estáis a dieta, hacedla igualmente que está muy rica y es súper fácil y rápida 😁

Ingredientes para 4 raciones:

- 4 filetes de lubina
- 1 cebolla en juliana
- 1 bulbo de hinojo pequeño en láminas
- 2 limones medianos en rodajas
- 2 patatas grandes
- 200 ml de cava
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y eneldo


Preparación:

1)- Aceitamos una bandeja de horno, cubrimos con las patatas a rodajas y salpimentamos.


2)- Cubrimos también con una capa de rodajas de hinojo y otra de rodajas de limón. Y encima ponemos los filetes de lubina. Sazonamos con sal, pimienta, eneldo y regamos con el cava.


3)- Llevamos al horno precalentado unos 20-30 minutos, dándole la vuelta al pescado a la mitad del tiempo.


4)- Servimos.


* Ya sé que siempre os digo que si vais a congelar, la hagáis sin las patatas... pero he descubierto de casualidad que cuando son horneadas, aguantan la congelación mucho mejor que guisadas.

Comentarios

Entradas populares de este blog

Caldo de pollo casero

Pollo con piña, mostaza y miel

Guiso moruno