Lubina al horno con hinojo, limón, eneldo y cava
No encontraba el título apropiado para esta receta, porque se me hacía muy largo... pero es que aquí tanto el hinojo, como el limón, el cava o el eneldo son ingredientes clave para obtener esta deliciosa receta. Al final quedó así.
4)- Servimos.
Estupenda receta, ideal para dietas y si no estáis a dieta, hacedla igualmente que está muy rica y es súper fácil y rápida 😁
Ingredientes para 4 raciones:
- 4 filetes de lubina
- 1 cebolla en juliana
- 1 bulbo de hinojo pequeño en láminas
- 2 limones medianos en rodajas
- 2 patatas grandes
- 200 ml de cava
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal, pimienta y eneldo
Preparación:
1)- Aceitamos una bandeja de horno, cubrimos con las patatas a rodajas y salpimentamos.
2)- Cubrimos también con una capa de rodajas de hinojo y otra de rodajas de limón. Y encima ponemos los filetes de lubina. Sazonamos con sal, pimienta, eneldo y regamos con el cava.
3)- Llevamos al horno precalentado unos 20-30 minutos, dándole la vuelta al pescado a la mitad del tiempo.
* Ya sé que siempre os digo que si vais a congelar, la hagáis sin las patatas... pero he descubierto de casualidad que cuando son horneadas, aguantan la congelación mucho mejor que guisadas.
Comentarios
Publicar un comentario