Garbanzos con gambas al chilindrón
Dos recetas en un día... estoy en racha, jajaja.
Ingredientes para 4 raciones:
- 660 gr de garbanzos cocidos (de bote, no, de los que vienen al natural)
- 400 gr de gambas peladas y crudas
- 1 cebolla
- 1 cabeza de ajos
- 1 pimiento rojo
- 600 gr de tomates de rama escaldados, pelados y triturados
- 100 gr de taquitos de jamón
- 1 vaso de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Pochamos en una sarten con aceite de oliva la cebolla, el pimiento y los ajos bien picados.
3)- Regamos con el vino blanco y dejamos reducir un par de minutos.
4)- Agregamos el tomate, tapamos y dejamos cocinar unos 15-20 minutos.
5)- Agregamos los garbanzos, mezclamos bien y dejamos cocinar 5 minutos más.
6)- Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario