Chuletas de pavo con nueces y frutas deshidratadas al Oporto
Aquí os dejo estas deliciosas chuletas de pavo echas al horno, sobre una cama de patata y cebolla y acompañadas de nueces y frutas deshidratadas varias y con un toque de Oporto.
3)- Distribuimos por encima las nueces, las frutas deshidratadas y el vaso de oporto. Llevamos al horno unos 15-20 minutos, damos la vuelta a las chuletas y dejamos otros 15-20 minutos... esto depende del grosor.
4)- Servimos.
La cebolla se carameliza con el Oporto y el azúcar de la fruta... y el resultado es espectacular.
Ingredientes para 5 raciones:
- 2 bandejas de chuletas de pavo (1 kg aproximadamente entre las dos)
- 80 gr de nueces troceadas
- 80 gr de uvas pasas
- 80 gr de ciruelas pasas
- 80 gr de orejones de albaricoque o melocotón
- 80 gr de arándanos deshidratados
- 1 cebolla grande
- 1 cabeza de ajos
- 3 patatas grandes
- 1 vaso generoso de Oporto
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y hierbas provenzales al gusto
Preparación:
1)- Mientras ponemos a precalentar el horno, sobre una bandeja aceitada, disponemos una capa de rodajas de patata, cebolla en juliana y ajos laminados.
2)- Ponemos encima las chuletas de pavo y sazonamos al gusto con sal, pimienta y hierbas provenzales.
Comentarios
Publicar un comentario