Acelgas al ajillo con gambas

Aquí va un plato muy sencillo, muy sano y muy rico. A mí de pequeña no me gustaban nada las acelgas... pero nada de nada. Así que mi madre me las "disfrazaba" y yo tan feliz. Es un plato estupendo para que los niños coman acelgas o quien esté a dieta y tampoco le gusten.

Ingredientes para 2 raciones:

- 600 gr de acelgas de bolsa (de las que ya vienen limpias y lavadas. Yo usé 2 bolsas de 300 gr)
- 4 patatas peladas y cortadas a cuartos
- 1 bolsa de gambas congeladas
- 1 cabeza de ajos
- 2 huevos
- 100 ml de vino blanco
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal y pimienta


Preparacion:

1)- Calentamos aceite en la sartén y ponemos a dorar los ajos laminados.


2)- Añadimos las gambas, salteamos un minuto y agregamos las acelgas y las patatas, previamente cocidas en agua con sal y escurridas. Salteamos 1 minuto, agregamos el vino y dejamos reducir. Rectificamos de sal y pimienta.


3)- Servimos con un huevo duro por plato.

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