Pisto casero
Hoy traigo una receta muy fácil, muy rápida y muy rica.
Estupenda para preparar en gran cantidad y congelar. Muy versátil también para combinar de mil maneras: con garbanzos, con arroz, como relleno de, por ejemplo, unos calabacines, etc, etc.
Estupenda para preparar en gran cantidad y congelar. Muy versátil también para combinar de mil maneras: con garbanzos, con arroz, como relleno de, por ejemplo, unos calabacines, etc, etc.
Ingredientes:
- 1 berenjena grande
- 1 calabacín grande
- 1 pimiento verde italiano grande
- 2 tomates de asar grandes
- 1 cebolla grande
- 3 dientes de ajo grandes
- 1 vasito de vino blanco
- Aceite de oliva
- Alguna hierba aromática: tomillo, albahaca, etc.
- Sal y pimienta
1)- En una sartén con aceite bien caliente, ponemos a pochar la cebolla en juliana y el ajo picado hasta que la primera se ponga transparente.
4)- Servimos.
Comentarios
Publicar un comentario