Ensalada de arroz al curry con pollo, piña y coco
Hola de nuevo. Lamento el parón. Pillé el Covid y me dejó con mucho agotamiento (soy asmática). Cocinaba y a veces hacía fotos pero luego no me veía con ánimos de publicarlas o siquiera escribir la receta. Y ahora me encuentro con fotos, pero ya no recuerdo con detalle los pasos.
En fin, hace cosa de dos semanas me animé a empezar por algo sencillo. Y ahí ya me volvió a picar el gusanillo. Y después llegaron más recetas. Las iré publicando e intentaré hacer memoria de las que hice durante mi convalecencia a ver si puedo rescatar alguna.
Ingredientes para 2 raciones:
- 2 vasitos de arroz basmati al curry cocido de 125 gr cada uno (Brillante)
- 1 pechugas de pollo asado (Chef Ideas)
- 1 bolsa de topping de coco (Genuine Coconut)
- 4 rodajas de piña en almíbar
- Aceite de oliva
- Vinagre de Módena
- 1 chorrito del almíbar de la piña
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Mezclar en una ensaladera el arroz con el pollo desmigajado, el coco y la piña cortada en trocitos.
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