Crema de judías verdes con viruta de jamón ibérico
Hoy os traigo esta cremita, tan sencilla como buena, además de ligera.
Ingredientes para 2 personas:
- 1 bolsa de judías verdes con patatas congelada (unos 500 gr)
- 200 ml de nata liquida
- 1 lonchita de jamón ibérico por persona
- 1 huevo cocido por persona
- Caldo de pollo (Si es Aneto, mejor)
Preparación:
1)- Ponemos en el vaso de la batidora las judías verdes y las patatas que previamente habremos hervido en el caldo de pollo siguiendo las instrucciones, junto con algo del líquido de cocción. Trituramos y si vemos que queda muy espesa, añadimos algo más de caldo.
2)- Llevamos a un cazo al fuego y vamos añadiendo la nata, poco a poco y sin dejar de remover.
3)- Servimos cada plato o bol con una lonchita de jamón ibérico picada a tijera en el centro y un huevo cocido cortado a gajos.
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