Chuletas de pavo en salsa de pasas al jerez
No me canso del pavo de Turkey Lovers... sale tiernísimo... En esta ocasión con una salsita de pasas al jerez. Una deliciosa combinación.
Ingredientes para 3 personas:
- 600 gr de chuletas de pavo
- 100 gr de pasas remojadas en 100 ml de vino de Jerez
- 200 ml de nata líquida
- 1 cebolla
- Guarnición: patatas y espárragos verdes (opcional)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
1)- Ponemos las pasas en un bol con el vino y las dejamos en remojo unos 20 minutos.
2)- Mientras, salpimentamos el pavo y le hacemos unos cortes con la tijera para que no se bufe en la sartén y se haga bien por dentro. Calentamos un poco de aceite en la sartén y hacemos las chuletas de pavo a nuestro gusto. Reservamos.
2)- En la misma sartén, pochamos la cebolla picada.
3)- Cuando esté pochadita, añadimos las pasas junto con el jerez.
4)- Dejamos reducir un poco y añadimos la nata. Dejamos cocinar unos 3 minutos.
Comentarios
Publicar un comentario