Presa de cerdo en salsa de mostaza y miel con ensada de rúcula y queso feta
He aquí otra receta tan resultona como fácil de preparar. Éxito garantizado.
Ingredientes para 4 raciones:
- 1/2 kg de presa de cerdo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Para la salsa:
- 120 ml de vino blanco
- 200 ml de nata para cocinar
- 2 cucharadas y media de mostaza de Dijón
- 3 cucharadas de miel de flores
Para la ensalada:
- 1 bolsa de rúcula o mezcla
- 1 tableta de queso feta
- 1 paquetito de tomates peta cherry
- 1 bolsita de nueces
- 5 aceitunas negras sin hueso por comensal
- Aceite de oliva
- Ajo en polvo y orégano
- Vinagre de Módena
Preparacion:
1)- Cortamos el queso feta en dados y lo ponemos en un tupper. Espolvoreamos con ajo en polvo y orégano y vertemos un buen chorretón de aceite de oliva. Cerramos y agitamos para que se mezcle bien. Llevamos a la nevera toda la noche o, como mínimo, 2 horas.
Echamos en la ensaladera la rúcula, los tomatitos pera a cuartos, las aceitunas cortadas por la mitad, las nueces troceadas y el queso feta. Aliñamos con el mismo aceite de marinar el queso y vinagre de Módena. Mezclamos bien y reservamos en la nevera.
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