Espinacas a la marinera

 Por varios motivos he estado alejada de los fogones, entre ellos la avería del ordenador. Ahora que parece que las cosas vuelven a su cauce, es hora de volver a colocarme el delantal y regresar a los fogones.

Venga, os dejo con la receta.


Ingredientes para 3-4 raciones:

- 1 bolsa de 750 gr. de espinacas congeladas [La sirena]

- 1 bolsa de 450 gr. de dados de patata al estilo mediterráneo [La Sirena]

- 300 gr. de dados de bacalao al punto de sal [La sirena]

- 300 gr. de dados de sepia [La sirena]

- La mitad de un paquete de gambas grandes congeladas de unos 400 gr. [La sirena]

- 300 gr de mejillones con 1/2 cáscara congelados [La sirena]

- Aceite de oliva

- sal


Preparación:

previamente habremos hervido las espinacas en agua con sal y las habremos escurrido. También habremos descongelado en la nevera la noche anterior el pescado y los mariscos y los tendremos bien escurridos.

1)- calentamos aceite en una cacerola o sartén y cuando esté bien caliente añadimos la sepia y dejamos un tiempo, removiendo de vez en cuando. Cuando veamos que está medio hecha, añadimos el bacalao y el resto del marisco y dejamos unos minutos para que tomen color.


2)- Añadimos las patatas y dejamos el tiempo que indique el paquete, removiendo de vez en cuando. Se puede añadir sal, pero para mi gusto no es necesaria.


3)- Añadimos las espinacas, mezclamos bien y dejamos unos minutos para que cojan el sabor.


4)- Servimos.

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